Хрустящие малосольные овощи очень простым способом. Просто заливаю их рассолом и выдерживаю сутки. Рассол кипятить не надо. Овощи сочные, они прекрасно освежают и подходят к любым вторым блюдам. Готовлю овощное ассорти из огурцов, кабачков, помидоров и сладкого перца. Порции 5-6 Время подготовки 15 минут Время приготовления 24 часа Ингредиенты Инструкции 1. Овощи готовим в банке или в большом контейнере, как у меня. Веточки укропа разрываем руками на несколько частей и выкладываем половину на дно контейнера. Добавляем горошки перца (1/2 ч. л.) и крупно нарезанные зубчики чеснока (1/2 часть). 2. Овощи выкладываем слоями (очередность любая и количество овощей может быть разное). Кружочки свежих ароматных огурцов (среднего размера). 3. Ломтики молодого кабачка (разрезаем вдоль на 4 части и поперек на ломтики). 4. Перцы (у меня грунтовые среднего размера) очищаем от семян и мембран. Разрезаем каждый на 4 части. 5. И кружочки помидоров (сливовидные). Овощи можно закладывать в разной последо
Просто заливаю овощи рассолом и через сутки они готовы (малосольное ассорти)
16 июля16 июл
4445
1 мин