Как приготовить соус из любой ягоды? Ее достаточно уварить с водой или вином. Можно добавить душистых трав. Затем сгустить сливочным маслом или крахмалом, подсластить медом или сахаром. И подавать соус горячим или холодным. Вес готового блюда на 2 персоны: 750 г Готовить: 25-30 мин. Шаг 1 Разогрейте духовку до 200 гр. Картофель промойте, не чистите, разрежьте пополам. Выложите на противень, свободно друг от друга. Посолите, поперчите. Сбрызните растительным маслом и запекайте 20-25 мин. при 200 гр. Ориентируйтесь на свою духовку, вам может понадобиться чуть больше или меньше времени. Шаг 2 Пока картофель запекается, приготовьте мясо. Свиную вырезку посолите, поперчите. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и добавьте каплю растительного, чтобы масло не горело. Обжарьте мясо по 2-3 мин. с каждой стороны до золотистой корочки на сильном огне. Шаг 3 Затем добавьте на сковороду половину розмарина и прижимайте его к мясу в процессе жарки. Вторую половину оставьте. Переложите свинину на п
Рецепт свиной вырезки с запечённым бэби-картофелем и черничным соусом
17 июля17 июл
7
1 мин