Ещё «Десперадо» и «Улуру охра», но их мы уже знаем, они вкусные. Итак вчера сняла очередных поспенцев 😄 Удивительно, но в этом году в открытом грунте всё спеет быстрее и сами томаты растут лучше. В теплице нападение тли, которую уже не берёт ни фитоверм, ни битоксибациллин 🤦🏼♀️ Вот они по порядку В этом году вкус более нейтральный что ли. В пром году это был сладкий, в меру сочный, мясистый помидор с лёгкой помидорной кислинкой. В этом пресненький, хоть и делались подкормки. Видимо июньские ливни вымыли всё подчистую. Очень удивилась когда его попробовала. Удивилась отзывам о нём. Вкус Саньки описывали как обычный, посредственны, в маринаде нормально и т.д. А Санька то вкусный! Конечно это не экзот, не коллекционный и редкий сорт с богатой палитрой вкуса, но ведь среди борщей и пирогов с мясом иногда и доширака очень хочется 😁 Вкус у него как у самого обычного, но при этом вкусного красного помидора. Хотя мужу он показался безвкусным. С учётом как он растёт и в какие сроки созрев