Найти в Дзене
Уралочка на кухне

Настоящая ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА ДЛЯ ЛЮБОЙ ХОЗЯЙКИ. ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ "ПЯТИМИНУТКИ" ПЫШНЫЕ, МЯГКИЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Петрушка или укроп по вкусу Растительное масло Соль, чёрный перец по вкусу Кефир тёплый - 350 мл Яйца - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Мука - 400 - 420 г Приятного аппетита! Ещё немного интересных рецептов: Огурцы по-корейски ПЫШНЫЕ и ВОЗДУШНЫЕ пончики за 20 минут! БЫСТРАЯ Маринованная капуста "ПРОВАНСАЛЬ" Простой рецепт приготовления МОЙВЫ Нежные и сочные котлеты из кабачка и куриного филе. Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Рыба по-еврейски Кабачки-лодочки с фаршем в духовке. Простой и вкусный рецепт! Сочные куриные отбивные Хворост - любимое лакомство из детства! Простой рецепт теста на кефире!
Оглавление

Рекомендую приготовить ленивые пирожки с капустой. Тесто на кефире, готовятся моментально! Ленивые ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ на сковороде. Оладьи как пирожки на обед или ужин.

Пирожки, оладьи или оладьи с припеком, как ни назови-получается вкусно, а готовятся они элементарно просто и быстро! Когда нет времени возиться с тестом, этот рецепт всегда выручает!

  • Репчатый лук режу мелким кубиком. Наливаю на сковороду растительное масло и пассерую лук минуты 2 до прозрачности.
  • Подготовленную морковь натираю на крупной тёрке и отправляю к луку, пассерую с ним так же 2 минуты.
  • Белокочанную капусту тонко шинкую ножом и кладу к овощам, тушу 5-7 минут, на слабом огне постоянно помешиваю и накрываю крышкой. Солю и перчу по вкусу. Капуста должна получиться мягкой. Овощную начинку остужаю.
-2

  • Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.
  • В посуду для замешивания теста разбиваю яйцо, солю и взбиваю венчиком.
  • Наливаю в отдельную посуду тёплый кефир, добавляю пищевую соду и хорошо перемешиваю. Отправляю кефир к взбитому яйцу и перемешиваю ингредиенты.
  • Добавляю постепенно, в несколько этапов, просеянную через сито муку. Вымешиваю тесто до однородности. Кладу в тесто остывшую капустную начинку с овощами. Добавляю мелко порезанную петрушку или укроп. Тщательно перемешиваю.
-3

  • Ставлю на огонь сковороду и хорошо прогреваю. Наливаю растительное масло. Далее беру две ложки, так удобнее мне будет формировать пирожки и выкладываю на сковороду с растительным маслом, обжариваю с двух сторон до золотистого цвета. Не делаю сильный нагрев, чтобы пирожки успели пропечься внутри. Жарю с двух сторон до румяного цвета.
-4

  • Вынимаю ленивые пирожки на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
  • Преподнесите к столу со сметаной или любимым соусом.
-5

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка или укроп по вкусу

Растительное масло

Соль, чёрный перец по вкусу

Кефир тёплый - 350 мл

Яйца - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Мука - 400 - 420 г

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!

Ещё немного интересных рецептов:

Огурцы по-корейски

ПЫШНЫЕ и ВОЗДУШНЫЕ пончики за 20 минут!

БЫСТРАЯ Маринованная капуста "ПРОВАНСАЛЬ"

Простой рецепт приготовления МОЙВЫ

Нежные и сочные котлеты из кабачка и куриного филе.

Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Рыба по-еврейски

Кабачки-лодочки с фаршем в духовке. Простой и вкусный рецепт!

Сочные куриные отбивные

Хворост - любимое лакомство из детства! Простой рецепт теста на кефире!

Видео-рецепт приготовления можно посмотреть здесь⬇️

Настоящая ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА ДЛЯ ЛЮБОЙ ХОЗЯЙКИ. ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ "ПЯТИМИНУТКИ" ПЫШНЫЕ, МЯГКИЕ