ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Петрушка или укроп по вкусу Растительное масло Соль, чёрный перец по вкусу Кефир тёплый - 350 мл Яйца - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Мука - 400 - 420 г Приятного аппетита! Ещё немного интересных рецептов: Огурцы по-корейски ПЫШНЫЕ и ВОЗДУШНЫЕ пончики за 20 минут! БЫСТРАЯ Маринованная капуста "ПРОВАНСАЛЬ" Простой рецепт приготовления МОЙВЫ Нежные и сочные котлеты из кабачка и куриного филе. Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Рыба по-еврейски Кабачки-лодочки с фаршем в духовке. Простой и вкусный рецепт! Сочные куриные отбивные Хворост - любимое лакомство из детства! Простой рецепт теста на кефире!
Настоящая ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА ДЛЯ ЛЮБОЙ ХОЗЯЙКИ. ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ "ПЯТИМИНУТКИ" ПЫШНЫЕ, МЯГКИЕ
16 июля16 июл
64
2 мин