Летом особенно востребованы блюда из кабачков, и одно из лучших — запечённые кабачки с рыбой. Нежное филе минтая сочетается с сочными кабачками, а насыщенный сырно-сметанный соус с добавлением свежей зелени придаёт блюду приятный сливочный вкус и аромат. Это простое, полезное и лёгкое в приготовлении блюдо отлично подойдёт как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Оно порадует гостей своей нежностью и изысканностью, сохранив при этом натуральные полезные свойства ингредиентов. Попробуйте приготовить — и вы оцените, как просто можно сделать вкусный и полезный ужин! Чтобы приготовить это блюдо, нам потребуется... Кусочки филе минтая натираем специями для рыбы и даём постоять около 20 минут. Кабачок нарезаем под углом, получая ломтики толщиной около 3-4 миллиметров. Укроп мелко нарезаем. Сыр измельчаем с помощью тёрки с мелкими отверстиями. Духовку разогреваем до температуры 200 градусов. В ёмкости смешиваем сметану, сыр и укроп, добиваясь однородной консистенции. На прот