Добрый день, дорогие подписчики и гости! Сегодня готовлю кабачки по одному из своих любимых рецептов. Это так просто и так вкусно! Пикантно, остренько! В общем, попробуйте сами! Способ приготовления: Кабачки нарезать брусками одинаковой толщины. Выложить нарезанные кабачки в глубокую миску, добавить растительное масло, хорошо перемешать. Разогреть сковороду, выложить кусочки кабачков в один слой (у меня кабачок большой, я жарила его на сковороде диаметром 28 см в 3 захода). Обжарить на огне выше среднего до золотистого цвета (примерно 3-4 минуты). В ходе жарки не забываем переворачивать кусочки, чтобы они прожарились равномерно. Обжаренные кусочки перекладываем в глубокую тарелку и приступаем к следующей партии. Пока кабачки жарятся приготовим заправку. Смешиваем все ингредиенты, перемешиваем. Как только последняя партия кабачков будет готова, перекладываем все кабачки на сковороду, прогреваем. Затем заливаем соусом, перемешиваем, готовим еще пару минут. Выкладываем кабачки на блюдо,