Простой, ароматный и очень сытный суп, которые готовится всего полчаса. Легкий бульон, обжаренный фарш и вермишель делают его отличным вариантом для домашнего обеда. куриный фарш - 300г
картофель - 3шт.
морковь - 1шт.
лук репчатый - 1шт.
тонкая вермишель - 90г
вода - 1,5л
растительное масло - 1ст. л.
лавровый лист - 2шт.
зелень - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
перец черный молотый - 1по вкусу Нарежьте картофель небольшими кубиками, лук мелко, морковь натрите на крупной терке. В кастрюле или глубокой сковороде разогрейте немного масла. Обжарьте фарш до легкой золотистости, разбивая комочки ложкой. Добавьте лук и морковь, обжарьте еще 3–4 минуты до мягкости. Влейте в кастрюлю воду, доведите до кипения. Переложите обжаренный фарш с овощами в бульон. Добавьте картофель и лавровый лист, варите на среднем огне 10–12 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Всыпьте тонкую вермишель и варите еще 4–5 минут до готовности. В конце снимите с огня, дайте настояться под крышкой 5 минут. Чтобы суп