Недавно доктор Уилл Булшевич сходил на подкаст к Нику Бэру, в котором обсудил стратегии оптимизации пищеварения. Резюмируя подход Булшевича можно сказать о том, что он выступает против диет с жесткими ограничениями и придерживается принципа разнообразия питания. По его мнению, пищеварительная система должна тренироваться: учиться переваривать продукты, которые сейчас могут вызывать дискомфорт. Наиболее важными элементами в этой системе выступают различные типы клетчатки (пребиотики) и ферментированные продукты (пробиотики). Некоторые заметки из подкаста: У доктор Уилла Булшевича есть книга «Заряд клечатки», а также аудиокнига, более подробно описывающая суть подхода. Похожие материалы:
Уилл Булшевич о принципах хорошего пищеварения | Автор книги «Заряд клетчатки»
15 июля15 июл
1 мин