Найти в Дзене
Питание с умом

Завтрак сегодня

Сегодня на завтрак сделаем конвертики из яйца и с ветчиной и сыром.Вот простой рецепт конвертиков из яйца без теста: ▎Ингредиенты: • Яйца (4-6 шт.) • Ветчина или курица (150-200 г, по желанию) • Сыр (100 г, например, твердый сыр) • Зеленый лук или укроп (по вкусу) • Соль и перец (по вкусу) • Масло для жарки ▎Приготовление: 1. Подготовка начинки: Если вы используете ветчину или курицу, нарежьте их мелкими кубиками. Также натрите сыр на терке. Мелко нарежьте зеленый лук или укроп. 2. Приготовление яиц: В глубокой миске взбейте яйца с солью и перцем. 3. Обжаривание яиц: На сковороде разогрейте немного масла. Влейте часть яичной смеси и готовьте на среднем огне, пока яйца не начнут схватываться, но еще будут слегка жидкими сверху. 4. Добавление начинки: На одну половину омлета выложите начинку (ветчину, сыр и зелень). Аккуратно сложите другую половину омлета сверху, чтобы получился конвертик. Готовьте еще 1-2 минуты, пока сыр не расплавится и яйца не будут полностью готовыми. 5. Повторение

Сегодня на завтрак сделаем конвертики из яйца и с ветчиной и сыром.Вот простой рецепт конвертиков из яйца без теста:

Ингредиенты:

• Яйца (4-6 шт.)

• Ветчина или курица (150-200 г, по желанию)

• Сыр (100 г, например, твердый сыр)

• Зеленый лук или укроп (по вкусу)

• Соль и перец (по вкусу)

• Масло для жарки

Приготовление:

1. Подготовка начинки: Если вы используете ветчину или курицу, нарежьте их мелкими кубиками. Также натрите сыр на терке. Мелко нарежьте зеленый лук или укроп.

2. Приготовление яиц: В глубокой миске взбейте яйца с солью и перцем.

3. Обжаривание яиц: На сковороде разогрейте немного масла. Влейте часть яичной смеси и готовьте на среднем огне, пока яйца не начнут схватываться, но еще будут слегка жидкими сверху.

4. Добавление начинки: На одну половину омлета выложите начинку (ветчину, сыр и зелень). Аккуратно сложите другую половину омлета сверху, чтобы получился конвертик. Готовьте еще 1-2 минуты, пока сыр не расплавится и яйца не будут полностью готовыми.

5. Повторение процесса: Повторите процесс с оставшимися яйцами и начинкой.

6. Подача: Подавайте конвертики горячими, можно украсить зеленью.

Вот такой результат у нас получился

Приятного аппетита!