Так полюбился нам этот салатик. Самое удивительное, что и детям он очень понравился. Готовится он с рыбной консервной и, если честно, я изначально отнеслась скептически к такому составу. Но он настолько нежный, что уплетается за обе щеки. Можно использовать горбушу, тунец или сардину. С любой консервой получается вкусно. Вам понадобятся: Картофель отварить, натереть на крупной терке, выложить на дно блюда. Посолить, помазать майонезом Следующим слоем выкладываем рыбу (предварительно измельчить на удобные кусочки, убрать лишние косточки) На рыбу выкладываем заранее замаринованный измельченный лук ( маринуем в сиропе вода:уксус в соотношении 1:1) и также покрываем тонким слоем майонеза. Теперь натираем морковь, также подсаливаем, покрываем майонезом Далее очередь яйца. Белок натираем на терке, покрываем майонезом. А желток измельчаем вилкой и посыпаем салат сверху.