Нежная запеканка, чем-то похожая на суфле, а сверху вкуснейшая рассыпчатая крошка из овсяной муки. Готовить просто и совсем недолго! Выход: 510 гр КБЖУ на 100 гр: 153,46/6,75/7,96/12,97 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара В миску разбить яйца, добавить греческий йогурт, ванилин и подсластитель. Взбить венчиком. Добавить кукурузный крахмал. Перемешать венчиком, чтобы не было комков. К овсяной муке добавить подсластитель и холодное сливочное масло. Перетереть руками. Должна получиться слегка влажная, рассыпчатая мучная крошка. Для выпечки я использую две порционные формочки объёмом 300 мл каждая. На дно формочки выложить половину творожной массы. Сверху распределить 1/2 ягод. Высыпать половину крошки. Разровнять и слегка прижать ложкой. Наполнить вторую формочку. Формочки установить на противень. Выпекать в заранее разогретой до 165 гр духовке в режиме верх - низ примерно 35 минут до румяности. Дать немного остыть в выключенной духовке с