Каждое лето у нас — как в маленьком придорожном хостеле. Живём мы на юге, рядом с трассой, по которой все едут к морю. И как же тут без гостей? Кто-то едет в Сочи, кто-то в Анапу — но мимо не проходят. Заезжают, как минимум «на чай». Сначала я каждый приезд встречала с авралами: бегом в магазин, кастрюли, сковородки, нервы... А потом поняла: либо я всё лето у плиты, либо мне помогает морозилка. И вот уже третий год я делаю домашние заготовки, которые экономят мне часы, а то и дни. Расскажу, что именно я туда кладу. Не просто рецепты — мой личный список «спасателей». В Дзене делюсь, потому что знаю — не у меня одной такая летняя история. Куриные бёдра — это любовь. Особенно, если снять кожу, вырезать косточку и приправить по вкусу. Я люблю паприку и немного соевого соуса или терияки. Сворачиваю в рулетики, заворачиваю в куски рукава для запекания и сразу в морозилку. Удобно — потом просто кидаешь в духовку и через полчаса горячее блюдо. Иногда кладу сразу по два рулета в пакетик,