Друзья, приветствую! Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом крылышек для мангала и гриля. Это блюдо всегда вызывает восторг у моих друзей и семьи, и я уверен, что вы тоже оцените его по достоинству. Но и от вас хочу получить ваш топовый рецепт крылышек😉 Кстати, самый интересный рецепт крыльев я обязательно повторю, поэтому оставляйте свои рецепты в комментариях👇 Итак, начнем с самого важного — подготовки крылышек. Первое, что нужно сделать, это промокнуть их бумажным полотенцем и убрать лишнюю влагу. Зачем это нужно? Дело в том, что если крылья будут слишком влажными, корочка не получится такой хрустящей, как хотелось бы. А мы все знаем, что именно хрустящая корочка делает крылышки такими аппетитными🔥 После этого слегка смазываем крылышки растительным маслом. Это поможет предотвратить их сильное обгорание при начальной обжарке и обеспечит равномерное прилипание сухого маринада. Теперь перейдем к маринаду. Я использую собственную смесь специй, которая делает кры