Начинка из того, что есть в холодильнике. Ничего заворачивать не надо. Все очень просто, легко и быстро. Лаваш беру черствый или свежий. Отличное блюдо на завтрак или для перекуса. Для начинки подходит любая зелень, колбаса, готовая рыба или мясо, которые остались после обеда или ужина. Можно готовить и без начинки. Получается очень вкусное слоеное блюдо. Время подготовки 5 минут Время приготовления 20 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления подходит черствый или свежий лаваш любой формы. У меня круглые лаваши (диаметр 22-23 см). Разрезаем их на четыре части. Получаются клинья. Один большой лаваш можно разрезать на прямоугольники или квадраты. 2. В миску разбиваем яйца, добавляем воду, сметану, соль и взбиваем вилкой. 3. На одну порцию идет 4 кусочка лаваша. Можно добавлять любую начинку. Вариант 1. Окунаем кусочек лаваша в яичную смесь, добавляем мелко нарезанный зеленый лук. 4. И продолжаем выкладывать слоями: лаваш в яйцах, лук, лаваш, лук, лаваш. 5. Вариант 2. Два кусочка
Просто разрезаю лаваш, дополняю любой начинкой и быстро готовлю на плите (ничего заворачивать не надо)
14 июля14 июл
32 тыс
1 мин