Найти в Дзене
Вкусная история

Обалденный Ужин без хлопот, все смешал и в духовку. Проще чем голубцы и котлеты, вкусно и полезно.

Всем здравствуйте. Сегодня приготовим очень вкусное и полезное блюдо на ужин. Готовится проще простого, а получается очень вкусно и полезно. Список ингредиентов вы найдете в конце⤵ ✅ Видеорецепт вы найдете в моем Телеграм канале по ссылке: https://t.me/vkusnayaistoriya Фарш кладу в миску, солю и перчу по вкусу. Добавляю 1 зубчик измельченного чеснока. Перемешиваю. В отдельную миску кладу нашинкованную капусту, немного солю и мну капусту руками. К капусте добавляю нарезанный репчатый лук и натертую на средней терке морковь. Перемешиваю. К овощам добавляю фарш и все хорошо перемешиваю. Форму для запекания смазываю растительным маслом. Выкладываю овощи с фаршем в форму. Готовлю заливку. В миску кладу 300 г сметаны, добавляю 1 зубчик измельченного чеснока. Солю и перчу по вкусу. Добавляю 3 яйца. Перемешиваю. Добавляю 150 г сыра натертого на терке. Перемешиваю. Получившейся заливкой, заливаем овощи с фаршем. Выпекаю примерно 1 час при температуре 180 градусов, но у меня большая форма D 28 с

Всем здравствуйте. Сегодня приготовим очень вкусное и полезное блюдо на ужин. Готовится проще простого, а получается очень вкусно и полезно.

Список ингредиентов вы найдете в конце⤵

✅ Видеорецепт вы найдете в моем Телеграм канале по ссылке: https://t.me/vkusnayaistoriya

-2

Фарш кладу в миску, солю и перчу по вкусу. Добавляю 1 зубчик измельченного чеснока.

-3

Перемешиваю.

-4

В отдельную миску кладу нашинкованную капусту, немного солю и мну капусту руками.

-5
-6

К капусте добавляю нарезанный репчатый лук и натертую на средней терке морковь.

-7

Перемешиваю.

-8

К овощам добавляю фарш и все хорошо перемешиваю.

-9
-10

Форму для запекания смазываю растительным маслом.

-11

Выкладываю овощи с фаршем в форму.

-12

Готовлю заливку. В миску кладу 300 г сметаны, добавляю 1 зубчик измельченного чеснока.

-13

Солю и перчу по вкусу.

-14

Добавляю 3 яйца. Перемешиваю.

-15
-16

Добавляю 150 г сыра натертого на терке. Перемешиваю.

-17
-18

Получившейся заливкой, заливаем овощи с фаршем.

-19
-20

Выпекаю примерно 1 час при температуре 180 градусов, но у меня большая форма D 28 см. Если форма меньше, то и времени для запекания потребуется меньше, примерно 45 минут.

Вкусно, просто, быстро и полезно.))

-21

Если вам не трудно, поставьте пожалуйста лайк и оставьте комментарий, можно просто смайлик какой-нибудь.)) Заранее всем спасибо! ЭТИМ вы ОЧЕНЬ поможете в развитии канала. Всех обнимаю и желаю вам крепкого здоровья!😘💗 Спасибо за внимание.🤗

Сотрудничество: justeda18@gmail.com

Рецепт:

Капуста - 1\2 небольшого кочана

Фарш - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец по вкусу

Заливка:

Сметана - 300 г

Яйцо - 3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец по вкусу

Сыр - 150 г

У меня форма D - 28 см.