"КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ"
Здравствуйте дорогие друзья. Мир вашему дому.
Сегодня мы приготовим одно из простейших блюд "КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Курица
- 2 большие луковицы
- морковь 1 крупная
- лапша (вермишелька)
- картофель 4шт.
- специи (соль, перец, лавровый лист) по вкусу
- масло растительное без запаха (для зажарки)
- вода 4л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Наливаем масло на сковороду и хорошо его нагреваем.
После того, как масло нагрелось-выкладываем нарезанный лук и обжариваем его до полупрозрачности, минут 5.
Затем добавляем к луку нарезанную кубиками морковь и обжариваем еще минут 5.
Ставим наш казан на огонь. Наливаем воду и выкладываем курицу.
Даем закипеть и убираем пенку.
Затем добавляем специи и варим курицу до готовности (минут 40).
Когда наша курица сварилась,достаем ее из казана и добавляем в бульон картофель.
Варим минут 10 и добавляем зажарку, даем повариться еще минут 5.
Затем добавляем в наш суп вермишельку и варим минуты 3.
Убираем казан с огня.Наш суп готов.
Курочку можно подать отдельно или нарезать кусочками и добавить в суп (кому как больше нравится)
Это очень простое и вкусное блюдо.
Готовьте с удовольствием. Всем приятного аппетита!