Telegram канал: Matveykin, автор Матвей.
Альбом начинается с монолога Владимира Ерёмина, создаётся полное ощущение, что ты включил не альбом, а американский фильм в котором в главных ролях Роберт Де Ниро.
Но как оказывается, этот фильм не такой уж и американский, вернее по качеству он как американский, а душой родной – русский.
Переходы, инструменталы, сэмплы – всё напоминает Метро Бумина, возникает чувство, что ты слушаешь "Savage Mode 2" вперемешку с "We Don't Trust You".
Основную проблему альбома Саня ставит перед слушателем на треке Berliner:
Мы строим семью молодыми, пока индустрия задаётся вопросом, как снова стать самобытными
Андерграунд, который пробивается с бедных улиц наружу – вот настоящее лицо индустрии. Просто знайте что Таг сейчас не на лейбле и никогда не был, а теперь скажите мне кто еще поднимался так высоко без лейбла? (кроме Фары)
К слову о самобытности: Даня нашёл связь Френдли Тага с Лил Пипом. Таг начинал с Sound Cloud'а и наверняка знает всех легенд площадки. Обратимся к треку "Eclipse" и попробуем услышать похожие элементы у Пипа на композиции "Glassy".
У меня семь нулей, но с рэпом никаких изменений
А нужны ли эти изменения? Что вы ждали от нового альбома Тага? Я лично только кучу новых душевных строк, которых так не хватает в серой обыденности.
От себя оставлю треки которые больше всего понравились: Skyscraper, Sorry Mama Ama Still Sniper, Arrivederci 2, AIST.
В заключении скажу: на RU сцене уже начался процесс формирования индивидуальности и обособленности отечественной индустрии, основанный на искренности и открытости русской души. Нам нужно подождать еще пару лет, спасибо Саньку за то что двигает культуру!
Имя останется в Питере, улицы скажут: «Тут жил Таг»
Легенды будут, что он был OG, и правда в том, что он жил так
Понравилась статья - подписывайся на наш канал в Telegram.
#музыка #индустрия #хип-хоп #русскийрэп #рэп #52 #Питер