Внимание! Прежде чем читать дальше, убедитесь, что добыча и употребление лебедя разрешены в вашем регионе. В противном случае, это может быть незаконно и аморально. Вы когда-нибудь пробовали котлеты из лебедя? Да, из той самой величественной птицы, символа грации и чистоты! Этот рецепт - не для слабонервных, а для тех, кто готов на кулинарные эксперименты и жаждет удивить своих близких необычным вкусом. Секретный рецепт царских котлет (если, конечно, это законно): Ингредиенты: • Филе лебедя: 2 кг • Лук репчатый: 4 небольшие головки в фарш • Лук для тушения 1 шт • Сало свиное: 666 г (примерно треть от веса лебедя) • Яичные желтки: 3 шт. • Растительное масло (для жарки) • Морковь: 1 большая (для тушения) • Соль, перец: по вкусу Приготовление: 1. Фарш: Лебединое филе прокрутите через мясорубку. Туда же отправьте лук. 2. Жир: Добавьте к фаршу прокрученное свиное сало. Это необходимо для сочности котлет, так как лебединое мясо довольно сухое. 3. Связующее звено: Вбейте в фарш яичные
"Лебединое Озеро" на сковороде: Рецепт царских котлет, о котором молчат кулинары!
13 июля13 июл
49
1 мин