Как быстро приготовить шедевр из кабачков? Смотри что для этого нужно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- кабачки - 3 шт.
- адыгейская соль
- чёрный перец
- сухой чеснок
- лепестковая красная паприка
- перец чили
- соевый соус
Нарезаем кабачок на кружочки. Присыпаем сверху адыгейской солью. Для остроты хорошо присыпаем черным перцем. Чтобы добиться выраженного чесночного вкуса добавляем сухой чеснок. Далее лепестковая красная паприка и перец чили.
Выкладываем кабачки в форму и слегка поливаем соевым соусом. Отправляем в духовку на 15-18 минут при температуре 200 градусов в режиме конвекции.
Перед тем как подавать на стол, сверху слегка приправляем растительным маслом.
Шедевр, на который ушло минимум нашего времени, готов! Хотите больше рецептов с кабачками, оставьте отзыв.