Здравствуйте, дорогие Друзья ☺️
Вот и закончился наш отпуск, с Урала мы вернулись 🏠 домой.
В отпуске я публиковала только Телеграмм, так как времени на полноценные статьи всё равно бы не хватило, а писать ✍️ как «левая нога захочет», тоже не комильфо. Статья - это много букв и картинок, а телеграмм идеален для коротких постов. Что интересно, за почти полтора месяца моего отсутствия на Дзене, количество Подписчиков в тележке увеличилось на 70 человек. Причём увеличение происходило плавно, значит, платформа продолжала крутить статьи. И судя по количеству подписавшихся, показов наливали нормально, ведь не каждый прочитавший Дзен подписывается на Телеграмм.
Считается, что для хороших показов нужно публиковаться как можно чаще. Но похоже, это правило работает и в обратную сторону.
Кстати, если совсем не писать на Дзене, то за 30 дней можно заработать аж 122 рубля.
Впрочем, даже если писать часто, заработки сильно отличаться не будут.
Дзен уже давно можно отнести к разряду хобби. По крайней мере, у меня так.
☕️☕️☕️
На электронку прислали предложение рекламы пятновыводителя, пишут, что моя аудитория и стиль письма идеально подходят для подобного контента, но что-то не хочется ничего рекламировать.
Хотя раньше просто относилась, сейчас стыдно. Там же надо вуалировать. Не хочется никого вводить в заблуждение, да и жалко времени вымучивать текст.
Давайте лучше вместо пятновыводителя поступим так: сегодня сделаю обзор пайка (потому что муж получил его вчера, и пока эта информация свежая, мы её и обсудим), а потом буду вспоминать, как мы провели отпуск. Воспоминания никуда не убегут, а паёк мы съедим 😅
Тем более, тема продуктового пайка военного всегда пользуется интересом, и если долго не пишу о нем, Читатели начинают интересоваться, что произошло.
☕️☕️☕️
Одно время пайки не выдавали, а сейчас вновь нужно получать. Делать это нужно обязательно, если не получишь, - оштрафуют.
Мужу начислили за 120-130 суток. То есть это продукты за те дни, что он отсутствовал на корабле и как бы должен был съесть.
Как обычно, начнём с яиц. Как видите, их много.
Яйца перекладываем в узкий высокий лоток. Вчера Ваня этим занимался. Все сюда не влезли, остальные остались стоять в клетушках.
Срок годности не большой, но учитывая, что яйца мы едим каждый день, 8 штук на один приём пищи, испортиться они не успевают.
Масло сливочное 5250 гр
Сыр 4300 гр
Первый раз сыр 🧀 пришёл целым бруском и я наконец смогла прочитать название и состав.
Масло и сыр нарезаю по пакетикам и в морозилку. Кстати, сыр хорошо переносит заморозку.
Вместо цельных тушек кур в этот раз положили бёдра. Две полные пластиковые сумки. Причём в одной сумке бёдра крупные, в другой гораздо мельче.
Свинина, по ощущениям, кг на 7-8. В этот раз не очень жирная. Удобно, что единым прямоугольником. Как раз под морозильный отсек.
Курицу расфасовала по пакетикам. Свинину Саша нарезал, тоже разложила.
Сгущёнка, масло подсолнечное, мясо цыплёнка, паштеты.
Две банки паштета с мозгами, остальные безмозглые. С мозгами мы не едим, да и остальные паштеты тоже. Часть консервов вчера отдали. Не знаю, может все отдам.
Томатную пасту в пайке вижу в первый раз. Понемножку заморожу.
Молоко 20 штук
Сок 13 штук
Печенье коробка 5 кг. Ваня из такого печенья и сгущёнки готовит торт 🍰
Макарошки половина большого пакета «Озон»
Гречка, сахар, рис, мука.
Гречку отдам, муки тоже давно не давали.
Полтора контейнера хорошего репчатого 🧅 лука.
А вот картофель 🥔 на сей раз подкачал.
Часть перебрали и оставили, но большую часть отдали.
В принципе, это всё. Капусты, морковки и свёклы в этот раз не было.
☕️☕️☕️
Это ссылка, по которой можно подписаться на тележку 👇
Всего доброго, дорогие Читатели 🙂