Составила себе вязальное меню на лето:) Меню такое: 4 основных блюда (это новые свитера!) и 2 десерта (это старые свитера для переделки). Все остальные ингредиенты - пряжу и спицы - скрыла с глаз долой, чтоб не искушали ненароком. Очень скромное меню, практически диета! В основных блюдах числятся: - зелёный свитер Йорк (100% мериносовая шерсть, минимум жаккарда, предполагаются красивые фоточки в лесу). Связаны: ворот, кокетка, приближаюсь (сверху вниз) к талии; - чёрный свитер (очень эффектный, почти 100% меринос, нарядная жаккардовая кокетка, горжусь!). Связаны: ворот и кокетка. - зелёный Донегал свитер (твид, 100% меринос, мужской свитер, реглан сверху вниз). Мало что связано, ещё не добралась до подмышек; - коричневый свитер (базовая вещь на каждый день из мериноса и альпаки). Связано меньше всего - примерно 1/3 круглой кокетки. На десерт два свитера из старых: это розовый Донегал 5541 и жаккардовый свитер "Шафран" (кто помнит), которые нужно сделать удлиненными по желанию их хозя