Здравствуйте, дорогие друзья! Когда мало времени, но очень хочется порадовать себя и близких чем-то вкусным и, по возможности, полезным, предлагаю приготовить «Соус с кабачком и сосиской в стиле «болоньезе». Продукты для его приготовления требуются доступные, времени затрачивается мало, а получается очень вкусно. Значит, как обычно, готовим Нам понадобятся: Кабачок – 1 шт., Сосиски – 1-2 шт., Томат или томат-паста, Лук – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Зелень – укроп, петрушка, Соль, перец, хмели-сунели, растительное масло. Лук измельчаем, обжариваем до золотистого цвета, добавляем чеснок и специи. Прогреваем одну минуту, добавляем томат. Если взяли томат-пасту, добавьте немного воды. Кипятим 2-3 минуты. В это время кабачок нарезаем тонкими кусочками. Кабачок лучше взять молодой, тогда его не нужно очищать от кожицы и семян. Нарезанный кабачок добавляем в томатный соус, кипятим 3-5 минут. Я люблю, чтобы кабачок был не переваренный, немного как бы хрустел. Далее добавляем нарезанные сосиск