Конечно же это не уха на самом деле, а тем более только из одних консерв такой рыбы как горбуша ну знаете такое себе произведение, но скажу что есть можно с удовольствием.Однако если так совпали звёзды что у вас как и у меня остались консервы горбуши которые в семье кроме вас никто не ест,то можно приготовить очень простой рыбный суп на всех который не требует зажарки и большого количества продуктов. На трёхлитровую кастрюлю нам понадобится:средняя луковица одна штука,морковь средняя одна штука,картофель средняя четыре штуки,консервы из горбуши по 250 грамм три штуки,пол столовой ложки соли,лавровый лист, и немного укропа. Алгоритм приготовления. Ставим на плиту трёхлитровую кастрюлю с водой заполненную на половину и на любом газу доводим до кипения,а пока не закипело чистим картофель и нарезаем его как вам нравится,так же поступаем с морковью и луком.О! Вода закипела,а значит пора класть нарезанный как нам надо картофель и морковь в кастрюлю.Поклали картофель и морковь затем солим, ки
Рыбный суп "Уха" из консерв горбуши.
11 июля11 июл
10
1 мин