Любите ли вы фаршированный перец? Я - очень! И за всю свою долгую кулинарную жизнь как я его только не готовила! Перепробовала, наверное, все существующие рецепты. Постепенно пришла к тому, что вместо целых перчиков стала наполнять фаршем половинки: во-первых, так гарантированно хватит фарша, и лишнего не останется: перцы-то разные попадаются, и сложно рассчитать точное количество начинки. Во-вторых, ничто не мешает рису впитывать соки и увеличиваться в объёме, поэтому начинка не бывает суховатой. Ну и наконец: так её помещается даже больше, с горочкой, поэтому и блюдо выходит вкуснее 😋 И конечно, на канале уже есть рецепт этого популярного блюда в моём, не совсем традиционном, исполнении. Напомню: Можете сравнить. Но это был, так сказать, промежуточный вариант. С тех пор я доработала старый рецепт, внеся в него ряд существенных изменений. И вот теперь он стал просто идеальным!👌 К чему нужны были изменения? Новым способом блюдо готовится намного проще: всё в одной сковороде. Без пре