Рецепт безумно вкусных закусочных томатов будет в конце, а начнем мы с ребрышек. Ребрышки мы замариновали заранее (как мариновали можно посмотреть в предыдущей статье) они провели ночь в холодильнике и идеально пропитались. Ребрышки заворачиваю в несколько слоев фольги, прямо с маринадом. И Выкладываю на мангал на 1 час с одной стороны, переворачиваю и оставляю еще на час. Затем разворачиваю и зажариваю до красивой вкусной корочки. Смазываю терияки с обеих сторон и вкуснейшие, нежнейшие ребрышки готовы. Терияки имеет свойство быстро подгорать, поэтому смазав, сразу снимаю. Для маринованного лука 🧅 Смешала 250 мл воды + 1 ст.л. Соли + 1 ст.л. Сахара + 3 ст.л. 9% уксуса И добавила нарезанный красный лук к маринаду И перейдем к моему самому любимому рецепту 🤩 Закусочные помидорки Нам понадобятся: Вкусные томаты Кинза Соевый соус 4 ст.л. Оливковое масло 3 ст.л. Чеснок 4 зубчика Чуть соли Мед 1-2 ч.л. Смешиваем все ингредиенты для соуса, и как на предыдущем видео выкладываем наре