Найти в Дзене
ПРИДУМАЛИ food media

В бразильском BURGER KING придумали персонализацию фастфуд блюд

В бразильском BURGER KING придумали персонализацию фастфуд блюд Макать бургеры в соус уже не новость, а вот добавлять хруст — что-то новенькое. Из хрустящих топингов для макания в меню представлены жареный лук и фарофа (хрустящий гарнир из маниоки). В качестве хрустящих топингов вполне можно использовать чипсы, орехи и пр.. Такой же «обмакивающий ритуал» предлагают проводить и для фрайс закусок. Как вам идея? 👍 — одобряю 👎 — не одобряю 🔗burgerkingbr 👉подписаться на @pridumali #foodмаркетинг

В бразильском BURGER KING придумали персонализацию фастфуд блюд

Макать бургеры в соус уже не новость, а вот добавлять хруст — что-то новенькое.

Из хрустящих топингов для макания в меню представлены жареный лук и фарофа (хрустящий гарнир из маниоки).

В качестве хрустящих топингов вполне можно использовать чипсы, орехи и пр.. Такой же «обмакивающий ритуал» предлагают проводить и для фрайс закусок.

Как вам идея?

👍 — одобряю

👎 — не одобряю

🔗burgerkingbr

👉подписаться на @pridumali

#foodмаркетинг

-2