Друзья, добрый день! Пока еще можно купить абрикосы, я вам очень рекомендую испечь абрикосовую галету. Это очень простая выпечка. Для нее не нужно "дружить с тестом". Нужно просто поэтапно сделать все шаги, о которых я очень подробно расскажу, а затем наслаждаться прекрасной выпечкой! Для начала делаем тесто. Для этой галеты я использую творожное песочное тесто. Делаю я его не совсем по "галетной" технологии, но именно с ним эта абрикосовая выпечка получается просто фантастической! Для 1 шага понадобятся: сливочное масло комнатной температуры, творог (9%) и желток. Все ингредиенты будут записаны в конце рецепта. Миксером (насадкой для теста) в большой миске все взбиваю до однородности. Получается вот такая масса. "Жидкая" часть теста готова. Теперь займемся сухими ингредиентами. Мука, сахар, соль и разрыхлитель. Все смешиваю венчиком. Добавляю сухие ингредиенты к жидким. За один раз. И еще раз перемешиваю миксером. Получается вот такая вот крошка. Руками соединяю тесто в ком. Вы
АБРИКОСОВАЯ ГАЛЕТА - САМЫЙ ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ ЛЕТНИЙ ПИРОГ
22 июля22 июл
3452
3 мин