Здравствуйте, дорогие друзья! В наше время шампиньоны продаются круглый год. Цена доступная, особенно если брать в магазине низких цен, где их продают ящиками почти по три килограмма. Мы тоже купили шампиньонов и я решила приготовить «Пельмени с грибами». Ранее их никогда не готовила, вот и захотелось попробовать. По цене вышло совсем недорого, да и готовить их несложно. Нам понадобятся: Для теста: Мука – 600 гр., Вода – 150-200 гр., Яйца – 2 шт., Соль – ½ ч.л., Масло растительное – 2 ст.л. Для фарша: Грибы – 400 гр., Лук – 1 шт., Соль, перец, растительное масло. В миску разбиваем яйца, добавляем соль, перемешиваем и доливаем воду. Затем всыпаем просеянную муку и вымешиваем тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, мука ведь бывает разная. Тесто должно получиться упругим, но не «дубовым». Кладем его в пакет и убираем в холодильник. Для фарша обжариваем нарезанный лук, затем убираем его и обжариваем нарезанные грибы. Лук и грибы лучше обжаривать отдельно, так они именно об