Я когда читаю на разных каналах про армию и в особенности про кормёжку, то думаю, что мы прямо в раю служили. Вот качество приготовления фиговое, конечно, было, а так... Да мне-то что, я полслужбы на сухпайках, и вдобавок ведь мы и завозили всё в бригаду. Разве убудет в кузове, если что-то и возьмём для разнообразия. Но вот когда практически ходячие скелеты прибывали ребята к нам в Монголию из забайкальских учебок — это страшно. Ничего, организмы молодые — месяц, и всё путём. Мы-то нос воротили от еды в столовой, а им это всё на ура заходило. /Сергей Пихтовников/ 1983 год. Город Завитинск. Совещание офицеров. Рассматривается тьма вопросов по облагораживанию территории только сформированной воинской части. Что убрать, что перепрофилировать, куда перенести... Парк боевых машин — особая тема, там только начать и кончить, работая ежедневно не покладая рук и не топтаться на месте. Вопросы по облагораживанию внутренних помещений казарм, много недоделок при строительстве, надо срочно устра
Парадоксы армейского питания: "Ставрида" от танкистов Завитинска на мёд от народа...
22 июля22 июл
218
3 мин