Воздушное хрустящее безе, нежный сливочный крем, ароматные ягоды. Кстати, в начинку можно положить любые сезонные ягоды (мой любимый вариант с клубникой или малиной) Признаюсь, раньше приготовление этого рулета было для меня страшным сном, каждый раз что-то шло не так, пока я не нашла для себя лучший рецепт, следуя по нему в точности, рулет всегда получается! Нам потребуется: •Яйца 6 шт (я беру холодные) •Сахар 280 гр (нужен мелкий, если у вас крупный лучше перемолоть его в кофемолке) •2 ст ложки кукурузного крахмала •щепотка соли •1 ч ложка лимонного сока Аккуратно отделяем белки от желтков. Посуда для белков должна быть идеально чистая и сухая, так же как и венчик миксера. Добавляем к белкам соль и взбиваем 1-2 минуты до появления белой пены. Далее небольшими порциями начинаем подсыпать сахар и увеличиваем обороты миксера. Взбиваем до крепких пиков. Добавляем лимонный сок, ещё раз немного взбиваем. В конце добавляем кукурузный крахмал и аккуратно перемешиваем лопаточкой. На