Пастрома из индюшачьей грудки – это деликатес, который с легкостью украсит ваш праздничный стол или станет отличным дополнением к повседневному рациону. Благодаря итальянским травам, вкус индейки приобретает изысканные средиземноморские нотки. Приготовление рассола: В кастрюле смешать воду, соль, сахар, лавровый лист, черный перец и измельченный чеснок. Довести до кипения, прокипятить 5 минут и остудить до комнатной температуры. Индюшачью грудку поместить в рассол так, чтобы она была полностью покрыта жидкостью. Поставить в холодильник на 2-3 дня, периодически переворачивая грудку. После засолки достать грудку из рассола, промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. В небольшой миске смешать приправу "Итальянские травы" с оливковым маслом. Этой смесью тщательно обмазать индюшачью грудку со всех сторон. Завернуть грудку в марлю или кулинарную сетку для придания ей формы. Разогреть духовку до 80°C. Запекать пасторму в течение 3-4 часов, до достижения внутренней температуры