Очень вкусный пирог. Тесто тонкое, нежное, начинки много. Для теста понадобится: Для теста: маргарин - 200 г кефир - 200 г яйцо - 1 шт мука - 500 гр разрыхлитель - 0,5 ч. л соль 1 ч. л Муку перетереть с маслом (или маргарином). Смешать все ингредиенты, замесить мягкое тесто. Муки может понадобиться чуть больше, в зависимости от сорта. Оставить на 30 минут, чтобы тесто отдохнуло. Разделить на 2 части. Одну часть раскатать, уместить на противень, разложить начинку. Накрываем второй половиной, защипываем по краю. В середине делаем отверстие, чтобы выходил пар и пирог не раздувался. Поставить в разогретую до 180 градусов минут на 40. Пирог должен весь подрумяниться. Начинка: Фарш - 500 г Лук - 3 шт (крупный) Картофель - 2 шт Соль - по вкусу Специи - по вкусу Вот такой пирог в разрезе. В тесто можно положить любую кисломолочку, сметану, можно микс. Также жирные составляющие - масло, жир, маргарин.