Здравствуйте, дорогие подписчики и гости! Сегодня я хочу рассказать, как пожарить очень вкусный картофель. Буду рада, если рецепт придется вам по душе). Нет ничего проще и вкуснее, чем ароматная жареная картошка с золотистой корочкой и тающей во рту мякотью. Это блюдо — универсальный вариант и для сытного завтрака, и для ужина после долгого дня, и даже для дружеских посиделок. Хочу напомнить еще о нескольких рецептах вкусного картофеля, которыми я делилась с вами ранее. Ссылки на рецепты 👇🏻. Итак, приступим: Способ приготовления: Картофель промываем, чистим. Режем довольно крупными кусочками. Вливаем в сковороду растительное масло, не разогреваем его (это очень важно). Сразу добавляем к маслу муку, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Мука создает защитный слой, благодаря которому картофель получается хрустящим снаружи и мягким внутри. Выкладываем картофель в сковороду, хорошо перемешиваем. Каждая долька должна быть покрыта масляно-мучной смесью. Жарим на среднем огне 3-4
Картофель, хрустящий снаружи и мягкий внутри - достаточно добавить всего один ингредиент, о котором многие не знают
21 июля21 июл
105
1 мин