Нет более простого способа изменить блюдо, чем добавить к нему соус. Но не абы какой, а вкусный, ароматный, домашний. Собрали 5 рецептов, которые точно стоит повторить на своей кухне. Обещаем, зимой эти баночки будут на вес золота! Острый, насыщенный и совершенно универсальный — «Огонёк» известен каждому с детства. Простой в приготовлении, он великолепно дополняет мясные блюда, рыбу и горячие овощи. Ингредиенты: Как приготовить: Безумно ароматный соус из Испании, который прекрасно подходит к овощам, рыбе и запечённому мясу. Хранить можно до трёх месяцев в холодильнике. Он не так прост в приготовлении, но стоит затраченных усилий! Ингредиенты: Как приготовить: Классика средиземноморья, которую легко заготовить на зиму. Лучше хранить в маленьких баночках или замораживать порционно. Ингредиенты: Как приготовить: Совет: для долгого хранения заливайте готовый соус сверху небольшим слоем масла или замораживайте в формочках. Яркие, свежие, очень витаминные соусы станут настоящей палочкой-выру
Соусы на зиму: топ-5 заготовок, за которые вы скажете себе спасибо зимой
26 июля26 июл
4649
2 мин