Найти в Дзене
Жизнь в России после Греции

Нежнейшая свиная грудинка в пиве.

Ингредиенты:
Грудинка 1-1200 кг
Пиво 1 л
Лук 4 шт.
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу Приготовление: Мясо нарезать на порционные кусочки и выложить в глубокую посуду, залить пивом так, чтобы покрыло мясо. Оставить мариноваться на 1 час Через час пиво сливаем, кусочки мяса обжариваем в небольшом количестве раст.масла до румяной корочки. Затем перекладываем в мисочку. В глубокую сковородку при необходимости добавляем раст.масло, выкладываем нарезанный полукольцами репчатый лук, чеснок, солим и перчим. На луковую подушку выкладываем мясо, тушим при закрытой крышке 40 минут, время от времени перемешиваем. В конце приготовления пробуем на соль. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Грудинка 1-1200 кг
Пиво 1 л
Лук 4 шт.
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать на порционные кусочки и выложить в глубокую посуду, залить пивом так, чтобы покрыло мясо. Оставить мариноваться на 1 час

Через час пиво сливаем, кусочки мяса обжариваем в небольшом количестве раст.масла до румяной корочки. Затем перекладываем в мисочку. В глубокую сковородку при необходимости добавляем раст.масло, выкладываем нарезанный полукольцами репчатый лук, чеснок, солим и перчим. На луковую подушку выкладываем мясо, тушим при закрытой крышке 40 минут, время от времени перемешиваем. В конце приготовления пробуем на соль.

Приятного аппетита!