Найти в Дзене
Кулинарная поляна

Суп без мяса. Экономный, но очень вкусный

Удивите себя и своих близких, приготовив суп, который сочетает в себе удивительный вкус и экономичность! Забудьте о дорогих ингредиентах, сегодня мы создадим бюджетный суп без мяса, который докажет, что кулинария - это искусство, доступное каждому. Этот рецепт - ода находчивости и бережливости, где каждый продукт используется максимально эффективно, не теряя при этом своих вкусовых качеств. Я поделюсь с вами секретами создания сытного и ароматного бульона, сочетания простых ингредиентов и добавления специй, которые превратят обычный суп в кулинарный шедевр, не требующий больших затрат. Готовы ли вы доказать, что вкусно - не значит дорого? Тогда давайте начнем наше кулинарное путешествие! 1. В 3-х литровую кастрюлю налить воды и довести до кипения. Картофель нарезать кубиками и опустить в кастрюлю. Довести до кипения, затем варить под крышкой на малом огне 10 минут. 2. Пока варится картофель, в сковороду налить немного растительного масла и разогреть. Мелко нарезать репчатый лук и обжа
Оглавление

Удивите себя и своих близких, приготовив суп, который сочетает в себе удивительный вкус и экономичность! Забудьте о дорогих ингредиентах, сегодня мы создадим бюджетный суп без мяса, который докажет, что кулинария - это искусство, доступное каждому. Этот рецепт - ода находчивости и бережливости, где каждый продукт используется максимально эффективно, не теряя при этом своих вкусовых качеств. Я поделюсь с вами секретами создания сытного и ароматного бульона, сочетания простых ингредиентов и добавления специй, которые превратят обычный суп в кулинарный шедевр, не требующий больших затрат. Готовы ли вы доказать, что вкусно - не значит дорого? Тогда давайте начнем наше кулинарное путешествие!

Приготовление:

1. В 3-х литровую кастрюлю налить воды и довести до кипения. Картофель нарезать кубиками и опустить в кастрюлю. Довести до кипения, затем варить под крышкой на малом огне 10 минут.

-2

2. Пока варится картофель, в сковороду налить немного растительного масла и разогреть. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить помешивая на среднем огне до прозрачности.

-3

3. Морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком 5 минут, периодически помешивая.

-4

4. Добавить зажарку с суп, опустить измельченный чеснок, соль, черный перец горошком и перемешать. Довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне 10 минут.

-5

5. Далее в сухую сковороду насыпать муку и жарить помешивая на среднем огне 5 минут. Мука должна подрумяниться. Затем дать муке остыть.

-6

6. После того как мука остынет, добавить воду, сметану и готовить на слабом огне до растворения комочков, периодически помешивая. Приготовленную массу добавить в суп и перемешать.

-7

7. Добавить лавровый лист и варить под крышкой еще 5 минут. При подаче посыпать суп нарезанным укропом.

-8

Ингредиенты:

  • 1,7 л. - вода
  • 400 г. - картофель
  • Растительное масло
  • 1 шт. репчатый лук
  • 1 шт. - морковь
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. - соль
  • 5 шт. - черный перец горошком
  • 80 г. - мука
  • 200 мл. - вода
  • 180 г. - сметана
  • 2 шт. - лавровый лист
  • Укроп

Понравился рецепт - ЛАЙК! Жду Ваших комментариев! До встречи в новых рецептах;)

Супы
578,6 тыс интересуются