Крупу промыла хорошо, залила кипятком на 20 минут, затем снова промыла, и закинула в кипящую солёную воду (на 200 г крупы – примерно 600 мл кипятка). Варила до готовности минут 45, у меня среднего размера крупа. За 15 минут до конца варки добавила сухие овощи для супа - сельдерей, морковь, лук, пастернак, буквально пару ложек. КБЖУ готовой каши на 100 г – 110/3,0/0,5/21,0. Котлетки: ✔ 1 кг фарша; ✔ 250 г творога без комочков; ✔Лук – 1 шт.; ✔ Чеснок – 2 зубчика; ✔Кабачок – 200 г; ✔ Соль, чёрный перец – по вкусу. Я все овощи блендером перебила. Добавила их и творог к фаршу, хорошо перемешала, отбила в целлофановом пакете об стол. Сформировала котлеты примерно 100-120 г, положила на противень с пекарской бумагой, и в духовку при 180 градусах с режимом конвекции, до готовности (примерно на 30-35 минут). Раньше вместо лука добавляла пакет супа лукового. С ним очень вкусно, можно для семьи сделать. КБЖУ котлет на 100 г – 180/18,0/10,0/3,0. И, конечно, салат из овощей. Сегодня – с заправкой и