Нежная, как облако, с карамельной корочкой и ароматом детства! На 4-6 порций (форма 18-20 см): Творог деревенский (5-9%, обязательно не сухой!) — 500 г Сметана (15-20%) или натуральный йогурт (без добавок) — 100 г Яйцо куриное (крупное, С0) — 1 шт. Сахар — 3-5 ст.л. (3 – для умеренной сладости, 5 – для любителей сладкого) Манная крупа — 3 ст.л. с горкой Ванильная паста — 0.5 ч.л. Щепотка соли — чтобы подчеркнуть сладость Сливочное масло — для смазывания формы Магия приготовления: 1. Тонкое Превращение. В глубокой миске аккуратно разомни творог вилкой до однородности (не блендером! Важны нежные крупинки). 2. Солнечная Основа. Добавь сметану (или йогурт), яйцо, сахар, ваниль и щепотку соли. Мягко перемешай лопаткой или вилкой, будто обнимаешь ингредиенты. Не взбивай! Должна получиться бархатистая масса. 3. Секрет Пышности. Всыпь манку. Еще раз нежно перемешай до исчезновения сухих крупинок. 4. Терпение Мастера. Накрой миску плёнкой и оставь на 20 минут при комнатной температуре. Это свящ