Молочные коржики из детства
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 200 г сахара
- 100 г маргарина
- 1 яйцо
- 80 мл молока цельного
- 10 г разрыхлителя
- ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на (Легкие рецепты)
🍓мы в телеграм https://dzen.ru/id/62f7b7a5f13e4403a5a88980 🍳
https://dzen.ru/id/62f7b7a5f13e4403a5a88980
#мойужин #диетическиерецепты #гарниры #экономныерецепты #европейскаякухня #моелюбимоеблюдо #бездрожжеваявыпечка #мойобед #домашняяпицца #вегетарианскиерецепты #праздничныеблюда #итальянскаякухня #соусы #рецепты #осенняякухня #консервация #домашняяеда #домашняякухня #печенье #пицца #рецептыдляновичков #мясныеблюда #масленица #курица #весенниерецепты