Не знаем как у вас, а у нас уже глаза разбегаются от огромного разнообразия блюд с лисичками, появившихся в ресторанах за последнюю неделю. И нам захотелось приготовить с этими замечательными летними грибами что-нибудь оригинальное. За подсказкой мы обратились к бренд-шефу сочинского ресторана «Хмели&Сунели» Марине Наумовой (многим она известна как просто Маруся). Вместе с командой своего проекта она тоже запустила специальное меню, в котором вкус лисичек органично звучит в блюдах кавказской кухни. Оранжевые грибы дополняют салат с печеным баклажаном и сырной эспумой, перловую кашу на топленом молоке с перепелкой, а также, неожиданно, шаурму и лепешку пиде. Рецептом последней закуски мы особенно заинтересовались, поскольку в нем интересным образом соединяется хрустящее тесто, нежная сырная текстура, кремовый трюфельный соус и ароматные сезонные грибы. Бренд-шеф Маруся любезно согласилась научить нас хитростям приготовления этого сытного и вкусного блюда. Для теста вам понадобится: Марг