Найти в Дзене

Морской окунь в аэрогриле.

🐠 Морской окунь в аэрогриле — простое и быстрое блюдо, отличный вариант для ужина. Я использовал, в данном случае, очень простой маринад: 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. вьетнамского пряного соуса, 1 ч.л. приправы для рыбы, щепотка соли (это по вкусу). Мариновал 30 минут. На гарнир 🍚 отварной рис! 🍷 Вино в пару: Чтобы дополнить и подчеркнуть утонченный вкус рыбы, требуется вино, способное гармонировать с её деликатностью и свежестью. Легкие и ароматные белые вина – лучший выбор для рыбы. Пино Гриджио и Совиньон Блан станут отличным дополнением к рыбному грилю, а жирные сорта хорошо дополняются Шардоне. Среди красных стоит обратить внимание на Пино Нуар. #winelover, #едимдома, #кухня_а888е, #antonio888e, #russian, #world2025, #siberian_athens, #gastronomia, #cooking_a888e

-2

🐠 Морской окунь в аэрогриле — простое и быстрое блюдо, отличный вариант для ужина. Я использовал, в данном случае, очень простой маринад: 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. вьетнамского пряного соуса, 1 ч.л. приправы для рыбы, щепотка соли (это по вкусу). Мариновал 30 минут. На гарнир 🍚 отварной рис!

🍷 Вино в пару: Чтобы дополнить и подчеркнуть утонченный вкус рыбы, требуется вино, способное гармонировать с её деликатностью и свежестью. Легкие и ароматные белые вина – лучший выбор для рыбы. Пино Гриджио и Совиньон Блан станут отличным дополнением к рыбному грилю, а жирные сорта хорошо дополняются Шардоне.

Среди красных стоит обратить внимание на Пино Нуар.

#winelover, #едимдома, #кухня_а888е, #antonio888e, #russian, #world2025, #siberian_athens, #gastronomia, #cooking_a888e