Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
"ΠšΡƒΡ…Π½Ρ Π±Π΅Π· ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»"

🍻 10 ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… закусок ΠΊ алкоголю: ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΠ²Π° Π΄ΠΎ коньяка

ОглавлСниС

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚, Ρ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΈ вкусных сочСтаний! πŸ‘‹ Какой Π±Ρ‹ алкоголь Ρ‚Ρ‹ Π½ΠΈ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π» β€” лСдяноС ΠΏΠΈΠ²ΠΎ, Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ виски β€” Π±Π΅Π· ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ закуски ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΌ.

ΠœΡ‹ собрали 10 Π±Π΅ΡΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ³Ρ€Ρ‹ΡˆΠ½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² закусок, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ вкус Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π½Π΅ Π΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Ρ‚Π΅Π±Π΅ ΠΎΠΏΡŒΡΠ½Π΅Ρ‚ΡŒ слишком быстро. Бохраняй Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ β€” пригодится для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ романтичСского ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°!

1. πŸ₯¨ ΠšΡ€Π΅Π½Π΄Π΅Π»ΠΈ с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ соусом β†’ ΠΊ ΠΏΠΈΠ²Ρƒ

-2

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ: Π₯рустящая тСкстура ΠΈ соль идСально ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΡΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ свСтлого Π»Π°Π³Π΅Ρ€Π°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠšΡ€Π΅Π½Π΄Π΅Π»ΠΈ – 200 Π³
  • ДиТонская Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° – 3 ст.Π».
  • ΠœΡ‘Π΄ – 1 ст.Π».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ с ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΠ°Π»Π΅ для макания.

2. πŸ§€ Π₯Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΈ ΠΏΠΎ-адТарски β†’ ΠΊ Π²ΠΈΠ½Ρƒ

-3

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ: Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто смягчаСт Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ красного Π²ΠΈΠ½Π°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто – 500 Π³
  • Π‘ΡƒΠ»ΡƒΠ³ΡƒΠ½ΠΈ – 300 Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ – 1 ΡˆΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сыром, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ яйцо.

3. πŸ₯“ ВялСноС мясо с Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ β†’ ΠΊ виски

-4

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ: Бладкая Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ° балансируСт ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½Π°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π‘Ρ€Π΅Π·Π°ΠΎΠ»Π° – 150 Π³
  • Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ° – 1 ΡˆΡ‚.
  • Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠΉ сыр – 50 Π³

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° доску Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ мяса, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ ΠΈ сыра.

4. πŸ¦ͺ Устрицы с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ β†’ ΠΊ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠ°Π½ΡΠΊΠΎΠΌΡƒ

-5

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ: ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ усиливаСт ΠΈΠ³Ρ€ΠΈΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Устрицы – 6 ΡˆΡ‚.
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ – Β½ ΡˆΡ‚.
  • Вабаско – ΠΏΠΎ ТСланию

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π»Ρ‘Π΄, ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

5. πŸ₯’ Π‘ΠΎΠ»Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ с ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ β†’ ΠΊ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅

-6

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ: ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π° ΠΈ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ контраст.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π‘ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ – 5 ΡˆΡ‚.
  • Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΡ‘Π΄ – 2 ст.Π».

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:
На ΡˆΠΏΠ°ΠΆΠΊΠ°Ρ… Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ с каплями ΠΌΡ‘Π΄Π°.

6. 🍀 Π’ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² чСсночном маслС β†’ ΠΊ Π±Π΅Π»ΠΎΠΌΡƒ Π²ΠΈΠ½Ρƒ

-7

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ: ЧСснок Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ с кислинкой Бовиньон Π‘Π»Π°Π½Π°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ – 20 ΡˆΡ‚.
  • ЧСснок – 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° – Β½ ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС с чСсноком 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

7. πŸ§… Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ β†’ ΠΊ элю

-8

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ: Π₯руст ΠΈ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊΠ° Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‚Ρ‹ Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π›ΡƒΠΊ – 2 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
  • ПивноС тСсто – 1 стакан
  • ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° – 1 Ρ‡.Π».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠžΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Π² тСсто, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ золотистости.

8. πŸ₯© Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€ ΠΈΠ· говядины β†’ ΠΊ ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΠΊΡƒ

-9

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ: ΠΠ΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сырого мяса ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Ρ‘Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ благородство Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΡ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° – 200 Π³
  • ΠšΠ°ΠΏΠ΅Ρ€ΡΡ‹ – 1 ст.Π».
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ – 1 ΡˆΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Мясо ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с капСрсами, ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΊΡƒ.

9. πŸ§€ Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ с брусничным соусом β†’ ΠΊ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Ρƒ

-10

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ: ΠŸΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ ягоды β€” классичСская ΠΏΠ°Ρ€Π° ΠΊ сладкому Π²ΠΈΠ½Ρƒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ – 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°
  • Брусника – 50 Π³
  • ΠœΡ‘Π΄ – 1 ст.Π».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π‘Ρ‹Ρ€ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 200Β°C, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с соусом.

10. πŸ‹ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ-попсы β†’ ΠΊ Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Π΅

-11

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ: Цитрусовая кислота Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΆΠ³ΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ – 150 Π³
  • Лимонная Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° – 2 Ρ‡.Π».
  • Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад – 100 Π³

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ, ΡΠ»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² шоколад.

🍹 Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ:

  • ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ алкоголь закусывай ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ (сало, сыр).
  • Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ сочСтай с кислым (цитрусы, ягоды).
  • Пиво Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ хруста (солСнья, чипсы).

πŸ’¬ ΠšΠ°ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΡˆΡŒ Π² эти Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅? Π”Π΅Π»ΠΈΡΡŒ Π² коммСнтариях β€” ΠΈ подписывайся Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»! Π‘ΠΊΠΎΡ€ΠΎ расскаТСм, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ настойки ΠΏΠΎΠ΄ эти закуски.