Я к вам буквально набегом с рецептом быстрого супчика. Даже не стала фотографировать процесс, а покажу уже результат))
Нам потребуются самые простые продукты и минимум времени:
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 2 средних
Лук репчатый - 1 головка
Сырок плавленный - 2-3 шт. в зависимости от предпочтений (я люблю побольше)
Сливки - 150 мл любой жирности (можно добавить молока или вообще не добавлять ничего)
Масло сливочное - по вкусу для обжарки
Соль и специи по вкусу.
Очищенный картофель режим на 4 части, заливаем водой так, чтобы сверху фода покрывала примерно на 3-4 сантиметра. Подсолить и поставить отвариваться.
Пока варится картофель: лук нашинковать средними кубиками, морковь натереть на крупной тёрке (можно её просто порезать небольшими ломтиками) и отправить на сковороду, предварительно растопив сливочное масло.
Обжариваем до золотистой корочки, добавляем плавленный сырок. Сырок я также тру на крупной тёрке - так он быстрее расплавится. Сверху добавить сливки и любимые специи, оставить немного потушиться.
В готовый картофель добавляем овощи с сыром и сливками. Далее взбиваем всю смесь блендером, миксером или просто толкушкой. И наш ароматный, золотистый суп готов.
Можно добавить зелень, гренки, тыквенные семечки, грецкий орех. Всё, что вашей душе угодно))
Приятного аппетита!❤️