Друзья, всем привет. Когда начинается сезон кабачков, я часто готовлю этот рецепт, очень вкусно, попробуйте. Для кабачков: Кабачки – 2 средних Оливковое масло – 1-2 ст.л. Паприка (острая или обычная) – 1 ч.л. Чёрный перец – по вкусу Сушеный чеснок – 1 ч.л. Соль – 1/2 ч.л. Кукурузная мука – 2 ст.л. Твёрдый сыр (например, пармезан) – 50 г Для соуса: Натуральный йогурт – 3 ст.л. Соль – по вкусу Чеснок – 1 зубчик Нарезаю кабачки на небольшие брусочки, одинаковой длины. Перекладываю в глубокую миску. Добавляю 1–2 столовых ложек оливкового масла и перемешиваю. Добавляю чёрный перец, сушёный чеснок, паприку, кукурузную муку и соль. Также добавляю примерно 50 г натертого сыра, мне больше всего нравится пармезан. Выкладываю кабачки на противень, застеленный пергаментной бумагой, с небольшими расстояниями между ними. Запекаю в духовке при 200 °C примерно 20 минут до румяности и мягкости. Смешиваю 3 столовые ложки натурального йогурта, соль и один зубчик чеснока. Это блюдо мне нравится
Кабачки вкуснее мяса, без яиц и без жарки, соседка поделилась этим рецептом
7 июля7 июл
5497
1 мин