Много лет назад я влюбилась в грузинскую кухню - эта потрясающая вкусоароматика покорила меня своим волшебством. Спустя годы меня познакомили с осетинской кухней, и после этого у меня окончательно и безповоротно начался путь к кавказской кухне. Столько интересного мне предстоит приготовить, попробовать и изучить! Так к чему я это веду? Кто меня читает, знает, что на днях у меня на руках появилась книга кавказской кухни. Данный рецепт именно из этой книги - он очень понравился мне и моей дочери. Немного почитав про эти лепёшки, узнала, что они похожи на осетинский кардзын и ингушский чурек из кукурузной муки. Удивительно, как разные народы создают нечто похожее, но при этом уникальное! Каждый хлеб несёт в себе историю своего народа и особенности местных традиций. Ингредиенты: 300 г - кукурузная мука 50 г - пшеничная мука 400 г - вода 4 г - соль Приготовление: Залейте муку кипятком, перемешайте, добавьте соль и снова перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 3-4 часа, у автора