Это как раз тот случай, когда про человека говорят: «Переобулся на ходу». В точности про меня! Потому что собиралась сделать одно. Потом передумала по ходу дела, а затем изменила решение опять. А ведь оставалось только слепить лепешку и испечь... Короче, купила кочан молодой капусты и хотела сделать из нее вот такие «блины»: Очень их люблю с тех пор, как «научилась» капусту по примеру Не Просто Еда резать. Пропорции у меня свои, ингредиенты периодически меняю, но этот «блин» неизменно остается вкусным. В общем, отрезала макушку от килограммового кочана – примерно 250 г. Мелко нарезала, а потом все это нарезала мелко еще раз. Добавила к капусте остатки зеленого лука, кинзу, зубчик чеснока. Измельчила граммов 30 сыра Гиагинского «Спагетти» – люблю солить сыром, но в этом случае пришлось добавить соли по вкусу. Всыпала молотые кориандр, имбирь, куркуму и паприку. Долила 2 столовые ложки растительного масла. Все хорошо перемешала и добавила 2 столовые ложки с горкой цельнозерновой муки (80