Сколько себя помним – вишнёвое варенье всегда было в кладовке. Готовили его ведрами: косточки вынимали под сериалы, мешали в тазу деревянной ложкой, а потом закрывали в банки. Сначала была только вишня, а потом добавились и интересные сочетания. Теперь у нас есть целая коллекция сочетаний, где вишня – не просто солистка, а часть вкусного ансамбля. Иногда выходит терпко и освежающе, иногда мягко и сладко, а бывает – с лёгкой горчинкой, как вишня с шоколадом. Всё просто, всё проверено на собственном опыте. Варенье из крыжовника с вишней ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 155 кКал Время приготовления: 150 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Джем из вишни и красной смородины ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 164 кКал Время приготовления: 50 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Варенье «Вишня в шоколаде» на зиму ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 234 кКал Время приготовления: 40 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Варенье из вишни с малиной ИНГРЕДИЕНТЫ: Сироп: Кал
Сочетания, которые делают вишневое варенье в 3 раза вкуснее
8 июля8 июл
5835
1 мин