Давайте приготовим зразы. Время приготовления: около 1 часа . Начинка: Замачиваем в молоке ломтики батона. Даем им постоять 5 минут. Кладем фарш в емкость, добавляем яйцо, соль, специи. А также замоченный в молоке хлеб. Все хорошо перемешиваем. Нарезаем вареные яйца и зеленый лук. Выкладываем их в емкость, добавляем сметану и соль по вкусу. Перемешиваем. Формируем зразы. Выкладываем их на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до готовности с обеих сторон на небольшом огне. Подаем к столу. Вкусно, сытно! Их можно кушать отдельно, а можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
Автор рецепта: 28101959NaTa
Рецепт размещен в конкурсе "Кулинарный калейдоскоп" на сайте 7dach.ru