Найти в Дзене
Готовим с Калниной Натальей

Ленивый бризоль, готовлю их часто на завтрак, по вкусу не отличить от настоящих бризолей.

Очень рекомендую этот рецепт, готовится очень просто в отличии от настоящих бризолей, а результат не отличить. Продукты доступны всем, начинку можно делать любую – в зависимости от того, что есть в вашем холодильнике. Рецепт: Яйца -2 шт. Фарш -100гр. Молоко -1 ст. л. Соль -1/4ч.л. Черный перец – по вкусу Для начинки: Шампиньоны -150гр. Огурец маринованный -1шт. Сыр тертый – 2 ст. л. Сметана -1ст.л. Горчица -1/2ч.л. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Растительное масло -2-3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала подготовим начинку. Шампиньоны 150 грамм разрежем кубиками и обжарим до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла, в конце жарки грибы подсолим. Маринованный огурец нарежем кубиками. В миску кладем грибы, добавляем огурцы, кладем 1 столовую ложку сметаны, пропустим 1 зубчик чеснока через пресс, добавляем горчицу половину ч. л. Все перемешиваем, добавляем 2 ст. л. тертого твердого сыра, пробуем на соль если нужно добавляем. В миску разбиваем 2 яйца, кладем 100
Оглавление

Очень рекомендую этот рецепт, готовится очень просто в отличии от настоящих бризолей, а результат не отличить. Продукты доступны всем, начинку можно делать любую – в зависимости от того, что есть в вашем холодильнике.

Рецепт: Яйца -2 шт. Фарш -100гр. Молоко -1 ст. л. Соль -1/4ч.л. Черный перец – по вкусу

Для начинки: Шампиньоны -150гр. Огурец маринованный -1шт. Сыр тертый – 2 ст. л. Сметана -1ст.л. Горчица -1/2ч.л. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Растительное масло -2-3ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сначала подготовим начинку.

Шампиньоны 150 грамм разрежем кубиками и обжарим до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла, в конце жарки грибы подсолим.

-2

Маринованный огурец нарежем кубиками.

В миску кладем грибы, добавляем огурцы, кладем 1 столовую ложку сметаны, пропустим 1 зубчик чеснока через пресс, добавляем горчицу половину ч. л.

Все перемешиваем, добавляем 2 ст. л. тертого твердого сыра, пробуем на соль если нужно добавляем.

-3

В миску разбиваем 2 яйца, кладем 100 грамм фарша, 1 ст. л. молока, 1/3 ч. л. соли, черный перец и перемешиваем до однородности, лучше всего это делать венчиком.

-4

Разделим получившуюся массу на 2 равные части, для удобства. На сковороду наливаем растительное масло 2 ст. л. разогреваем, вливаем фарш с яйцом, распределяем лопаткой по сковороде и жарим на среднем огне под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.

-5

Теперь переворачиваем еще раз и на край кладем половину начинки, прикрываем второй стороной. Подержим на огне еще секунд 30 и снимаем с огня. Жарим таким же способом второй бризоль. Приятного аппетита! Видео версию смотрите ниже👇

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️

✔️ Тонко нашинковать капусту можно с помощью кухонной овощечистки, необходимо разрезать кочан напополам, легкими движениями вперед и назад, буквально за 3-4 минуты можно нашинковать тонкой лапшой целый кочан капусты, при условии 👉 кочан капусты должен быть достаточно плотным, а лезвие овощечистки хорошо зафиксировано.

✔️ Чтобы бумагу для выпечки было легко уложить в форму, необходимо её предварительно смочить водой, либо хорошо смять, а затем расправить, после чего она с легкостью примет нужный размер и займет необходимое пространство.

✔️ Легко и просто очистить корень имбиря можно с помощью ложки из тонкого металла. Кожица снимается без труда тонким слоем, что очень удобно.

✔️ Как сохранить авокадо, чтобы оно не потемнело? Разрезаю авокадо пополам, использую часть без косточки, а другую часть, в которой осталась косточка кладу в стеклянный контейнер, рядом четвертинку репчатого лука, закрываю крышкой и отправляю в холодильник.

✔️ Чтобы пищевая пленка легко разматывалась, всегда держу её в холодильнике в дверце, если же нет места, перед применением положите рулон в холодильник минут на 10-15.

Рекомендую посмотреть ▼

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ▼

Также смотрите 👇

Расскажу как я готовлю Бризоль по-простому. Получается у ВСЕХ с первого раза. Так же Вкусно, только готовится еще ПРОЩЕ.

Чтобы понять как это вкусно, нужно попробовать, тем более готовится совсем просто. Можно подать как второе на обед или на завтрак.

Бризоль по-простому. Друзья, если готовили такое блюдо, оставьте отзыв в комментариях 💬.

-6

Рецепт:

  • Фарш -300 гр.
  • Лук -1 шт.
  • Чеснок -2-3 зуб.
  • Специи по вкусу
  • Соль- по вкусу
  • Яйца -6 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем фарш, добавляем соль, луковицу и пару зубчиков чеснока измельчим.

Добавляем лук с чесноком в фарш, перемешиваем. Теперь из фарша делаем плоские тонкие котлетки. Получается 6 котлет. В миску разбиваем яйцо, добавляем щепотку соли и взбиваем вилкой.

На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем. В яйцо опускаем котлету обваливаем.

Яйцо вливаем в сковороду и на середину кладем котлету,, Закрываем крышкой. Жарим обязательно на среднем огне, под крышкой, чтобы успел приготовиться фарш.

Переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности. По времени занимает по 5 минут с каждой стороны. Теперь снимаем и подворачиваем вилкой края.

На одну такую котлетку требуется 1 яйцо. По желанию можно например, добавить чесночно-сметанный соус и маринованные огурцы.

Готовьте с удовольствием!

Главное – это любовь к процессу приготовления! А я, Вам желаю приятного аппетита и отличного настроения.