Приветствую подписчиков и гостей канала. Как только достаю сушилку, сразу есть что просушить. А тут ещё и подготовка к поездке, ну так значит полезным перекусам быть. Обычно в дорогу, не важно куда, я беру мешочек с разными орехами и сухофруктами. Во время экскурсий нет-нет да и залезет в него рука. Решила в этот раз подготовить сухофрукты сама. 1. Груши⬇️. Так выглядят сухие⬇️. 2. Бананы⬇️. Если резать длинными кусочками, то их входит больше. Так выглядят сухие бананы⬇️. 3. Апельсины⬇️. Так выглядят сухие апельсины⬇️. 4. Морковь⬇️. Фото сухой моркови почему-то не оказалось в телефоне, но она такая же как свекла, с оборочкой по краю. 5. Свекла⬇️. Сухая свекла ⬇️. 6. Кабачок⬇️. Кабачок прям очень сильно усыхает, свекла и морковь тоже. Вообще, по рецептам все овощи перед сушкой нужно обваливать в масле со специями и солью, а потом сушить. Но я этого не делаю...худею. И вот я уже такая размечталась, что буду овощами сухими перекусывать, как муж посмотрел на меня, примерно вот так🥴🤢😖